Главная Медовая кухня Торт «Сладкоежка»
Торт «Сладкоежка»

100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ст. ложки мёда, 100 г кукурузных палочек, по 50 г молотых орехов и кокосовой стружки, 3 ст. ложки сгущенного молока, 200 г пломбира, 250 сливок, 2 киви, 4 мандарина.

Масло растереть, добавить сахар, мёд, измельчённые палочки, орехи, кокосовую стружку, сгущёнку, всё перемешать.

Половину массы выложить в разъёмную форму.

Сверху положить пломбир, а затем оставшуюся массу. Торт держать в морозилке. Подавать украсив кружочками киви, дольками мандарина, взбитыми сливками.


 

Популярное


Забайкальский мёд с пасеки семьи Журавлёвых © 2012